Banner Homepage Yayasan Islam Cendekia
SELAMAT DATANG DI
YAYASAN ISLAM CENDEKIA CIREBON

Masa depan gemilang tercipta dari pendidikan berkualitas yang seimbang. Yayasan Islam Cendekia memberikan jalan bagi Siswa-siswinya untuk menggapai mimpi dan harapannya dengan membekali pendidikan yang ada pada umumnya ditambah pendidikan agama sebagai landasan dasar hidup berdasarkan Al-Qur’an dan As-Sunnah.

3 HAL PENTING
Yang di dapat di Yayasan Islam Cendekia

Melayani Masyarakat​

Berperan aktif melayani masyarakat baik fisik maupun spiritual; sesuai dengan kemampuan yayasan.

Penggalangan Potensi Umat​

Merealisasikan penggalangan potensi umat dengan melakukan kerja sama dengan semua pihak.

Akhlakul Karimah​

Mengutamakan pengabdian, kebersamaan, kejujuran, shiddiq, amanah, terpercaya dan menerapkan akhlakul karimah.

demo-attachment-117-Path-18
demo-attachment-118-Path-19
demo-attachment-119-Path-948
demo-attachment-115-Group-11
demo-attachment-116-Path-17
Bahan Images Web Yayasan 3

VISI & MISI

Yayasan Islam Cendekia Cirebon

Terwujudnya Unit Kegiatan yang ada dalam Lingkungan Yayasan Islam Cendekia Cirebon (YICC) terbaik di Jawa Barat dan memiliki keunggulan dalam berbagai aspek, efisien, efektif, mampu bersaing menghadapi era globalisasi.

demo-attachment-102-Group-33

Wali Murid SDIT

“Bangga bisa mensekolahkan anak di SDIT Sabilul Qur'an Cendekia dengan kurikulum pendidikannya.”

Alumni SMKIT

“Alhamdulillah bekal pendidikan yang didapatkan selama bersekolah di SMKIT Cendekia Cirebon sayang bermanfaat.”

Wali Murid SMPIT

“Bisa hafal 1 Juz Al-Qur'an dalam Waktu 6 Bulan menjadi kebanggaan yang mengharukan bagi saya selaku orang tua.”

TESTIMONI

Kata Mereka Tentang Kami

Tak ada gading yang tak retak. Namun kami bangga ketika mampu menciptakan prestasi dan mendapatkan apresiasi dari para orang tua.

JENJANG AKADEMIK

DI YAYASAN ISLAM CENDEKIA CIREBON

Untuk informasi lengkap tiap jenjang akademik, silahkan klik gambar dan pilihan jenjang akademik di bawah.

SMK Cendekia Cirebon

SMART SCHOOL
Klik judul untuk info dan profil lengkap SMK Cendekia Smart School Cirebon

SDIT Sabilul Qur'an

Klik judul untuk info dan profil lengkap SDIT Tahfidzul Qur'an Cendekia Cirebon

SMPIT Tahfidzul Quran

Klik judul untuk info dan profil lengkap SMPIT Tahfidzul Qur'an Cendekia

Playgroup dan TKIT

Klik judul untuk info dan profil lengkap Playgroup dan TKIT Cendekia Cirebon

Artikel dan Informasi Harian

Ingin tau seputar kegiatan di Yayasan Islam Cendekia Cirebon. Yuk ikuti Blog dan Artikelnya.