SELAMAT DATANG DI

Website SMPIT Tahfidzul Quran Cendekia Cirebon

"SMART SCHOOL"
Sains | Modern | Al-Qur'an | Religius | Terampil

SMPIT Tahfidzul Qur’an Cendekia adalah sekolah menengah pertama berbasis Islam Terpadu yang menerapkan Full Day School dan mengutamakan bidang Tahfidzul Qur’an, Tahsinul Qur’an, serta Tahfidzul Hadist. Selain itu SMPIT Tahfidzul Qur’an Cendekia memiliki sarana dan lingkungan yang bersih dan strategis, sehingga memberikan layanan yang terbaik bagi setiap peserta didik. Sekolah kami juga memiliki beberapa ekstrakurikuler yang sangat digemari oleh peserta didik sehingga mampu mengembangkan keterampilan, minat, dan bakat.

TELAH DIBUKA

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)

Tahun Ajaran 2024/2025

Berikut brosur informasi mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) SMPIT Tahfidzul Qur'an Cendekia Cirebon:

GALLERY SEPUTAR

SMPIT Tahfidzul Qur'an Cendekia

ONE DAY SERVICES

Pelayanan Satu Hari untuk Jadi Siswa di Yayasan Islam Cendekia Cirebon

DAFTAR SEKOLAH GAK PAKE RIBET

Cukup dengan mengisi Formulir Pendaftaran Secara Online di bawah atau Langsung datang ke Sekolah, hari itu juga kamu berkesempatan langsung jadi Siswa/i disini.

Silahkan pilih Jenjang Pendidikan yang ingin didaftarkan kemudian isi formulir secara lengkap dan benar. Pastikan mencantumkan Nomor WhatsApp/Hanphone aktif yang dapat dihubungi.

PENTING!

Verifikasi WhatsApp Setelah Mengisi Form

Segera hubungi admin Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk verifikasi data melalui WhatsApp di Nomor 08814569861 dengan klik tombol di bawah!

LINGKUNGAN SEKOLAH

SMPIT Tahfidzul Qur'an Cendekia Cirebon

Galeri Kegiatan SMPIT Tahfidzul Qur'an

galeri_1629906467
Kegiatan 1
IMG-20181222-WA0055
Kegiatan 2
Upacara Bendera
Kegiatan 3
galeri_1630469104
Kegiatan 4
Kegiatan 5
galeri_1630470212
Kegiatan 6
demo-attachment-1304-Group-11-1
SIAP MENUJU MASA DEPAN GEMILANG

Yuk Belajar dan Berkembang Bersama Menuju Masa Depan Gemilang

Cendekia Icon Web 2

Menjadi jalan bagi Siswa-siswinya untuk menggapai mimpi dan harapannya dengan membekali pendidikan yang ada pada umumnya ditambah pendidikan agama sebagai landasan dasar hidup berdasarkan Al-Qur’an dan As-Sunnah.

Kontak
Jl. Pelandakan RT 002 RW 007 Kel. Harjamukti Kec. Harjamukti Kota Cirebon Jawa Barat
akuncendekia02@gmail.com

WhatsApp: +62 8814569861

Berlangganan

Jangan sampai ketinggalan informasi seputar Yayasan Islam Cendekia! Daftarkan e-Mail anda sekarang!