Selamat Datang di Halaman Website SMK Cendekia Cirebon

Halaman Website SMK Cendekia Cirebon

"SMART SCHOOL"
Sains | Modern | Al-Qur'an | Religius | Terampil

Pilihan Sekolah Menengah Kejuruan Terbaik di Kota Cirebon dengan Fasilitas Terlengkap, Tenaga Pendidikan Berpengalaman dan Lokasi yang Strategis

SEKILAS TENTANG

SMK Cendekia Cirebon

Pendidikan Menengah  Kejuruan adalah pendidikan yang mempersiapkan peserta didik memilki Skill/ Kompetensi/ Keterampilan  baik untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi maupun untuk  bekerja di berbagai Dunia Usaha (Dunia Industri) yang sesuai dengan kompetensi nya.

SMK CENDEKIA sebagai salah satu Lembaga Pendidikan Kejuruan berkomitmen untuk menghasilkan tenaga - tenaga terampil yang siap untuk memasuki Dunia Usaha (Dunia Industri), juga siap untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

PROGRAM KEAHLIAN

SMK Cendekia Cirebon

Terdapat 6 Program Keahlian yang Ada di SMK Cendekia Cirebon yang bisa menjadi pilihan terbaik memilih Sekolah Menengah Kejuruan di Kota Cirebon

GALLERY SEPUTAR PRESTASI

TELAH DIBUKA

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)

Tahun Ajaran 2024/2025

Berikut brosur informasi mengenai Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Cendekia Cirebon:

ONE DAY SERVICES

Pelayanan Satu Hari untuk Jadi Siswa di Yayasan Islam Cendekia Cirebon

DAFTAR SEKOLAH GAK PAKE RIBET

Cukup dengan mengisi Formulir Pendaftaran Secara Online di bawah atau Langsung datang ke Sekolah, hari itu juga kamu berkesempatan langsung jadi Siswa/i disini.

Silahkan pilih Jenjang Pendidikan yang ingin didaftarkan kemudian isi formulir secara lengkap dan benar. Pastikan mencantumkan Nomor WhatsApp/Hanphone aktif yang dapat dihubungi.

PENTING!

Verifikasi WhatsApp Setelah Mengisi Form

Segera hubungi admin Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) untuk verifikasi data melalui WhatsApp di Nomor 08814569861 dengan klik tombol di bawah!

LINGKUNGAN SEKOLAH

SIAP MENUJU MASA DEPAN GEMILANG

Yuk Belajar dan Berkembang Bersama Menuju Masa Depan Gemilang

Cendekia Icon Web 2

Menjadi jalan bagi Siswa-siswinya untuk menggapai mimpi dan harapannya dengan membekali pendidikan yang ada pada umumnya ditambah pendidikan agama sebagai landasan dasar hidup berdasarkan Al-Qur’an dan As-Sunnah.

Kontak
Jl. Pelandakan RT 002 RW 007 Kel. Harjamukti Kec. Harjamukti Kota Cirebon Jawa Barat
akuncendekia02@gmail.com

WhatsApp: +62 8814569861

Berlangganan

Jangan sampai ketinggalan informasi seputar Yayasan Islam Cendekia! Daftarkan e-Mail anda sekarang!